Вы здесь

Медведев хочет заставить министров играть в "Мультикубик" - для умственного развития

Медведев хочет заставить министров играть в "Мультикубик" - для умственного развития

Премьер-министру Дмитрию Медведеву представили сегодня развивающую игру для детей до 2-х лет "Мультикубик". Глава правительства живо отреагировал на эту игрушку, она ему очень понравилась и он предложил протестировать ее на членах своего кабмина.

Ведущая сообщила Дмитрию Анатольевичу, что уже сама протестировала эту игру на своем внуке. "Работает, развивает", - уверила она Медведева. 

Глава правительства на это ответил, что раз попробовали на внуке, то теперь надо попробовать на представителях правительства Российской Федерации. И тут добавил: "Я не себя имел ввиду", чем вызвал громкий смех в зале.

Следом Медведеву рассказали, что на форуме в Сочи был представлен проект электромотоцикла отечественного производства. И снова Дмитрий Анатольевич нашел применение этой инновации для членов своего кабмина. Он рассказал по секрету, что оказывается в свободное от работы время министр финансов Антон Силуанов катается на мотоцикле, причем с риском для жизни. "Антон Германович, берегите себя! Попробуйте электромотоцикл", - воскликнул Медведев. 

И уже обращаясь ко всем присутствующим Медведев отметил: "Главное, что это наша продукция".

Завидую я им. Электромотоциклы, игрушечки... А я такой старый, что меня ни компьютерные игры, ни фиговины на колесах не интересуют. Только возможность быстро перемещаться на машине по необходимости. И книги. Причем, художественную литературу я читать больше не могу. Мне скучно. Последняя книга, которую я прочитал с огромным интересом, называлась "Проектирование энергосистем в современной нефтегазовой отрасли", а до этого "Космология и космический вакуум". 

Источник: http://rovego.livejournal.com/7082288.html