МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 26 Июня 2019 19:11
Блоги

С Прохоровым лучше не связываться…

1035
9 сентября 2011 г. 15:0
Андрей Герасимов

  В офисе банка «Международный финансовый клуб» (МФК), который принадлежит группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, проходили обыски. Около 6 вечера 8 сентября в офис вошли люди в форме и масках. У Прохорова почти 28% акций в «Международном финансовом клубе». Позже появились сообщения, что задержанный в ходе оперативных мероприятий мужчина предположительно является взяточником и никак не связан с деятельностью самого банка.

  Ну-ну. В другой раз преступника начнут у Прохорова под кроватью искать.

  А ведь этого следовало ожидать. Тут есть один интересный момент: взяточник возник после того, как Прохоров заявил, что готов баллотироваться в президенты, если его партия займет на выборах в Госдуму второе место. А ранее Прохоров изъявлял желание стать премьером, и никаких «Масок-шоу» не было. Т.е. не стоило обнаруживать президентских амбиций, а премьерские – можно. «Маски-шоу» - это стиль ВВП. Откуда следует, что следующим президентом ( как и положено) будет опять лысый, а не волосатый.

  «Ведомости» пишут, что Прохоров предлагал вступить в «Правое дело» многих известных людей. Актеры Чулпан Хаматова, Евгений Миронов дипломатично сослались на принципиальную беспартийность, Татьяна Толстая, Людмила Улицкая рассказали, что не будут участвовать. Павел Лунгин возможное согласие на участие дал, Валерий Тодоровский, Леонид Ярмольник ограничились сочувствием партии. Юра Шевчук – его комментариев никто не дождался. Господин Акунин (Георгий Чхартишвили) в категоричной форме отказался работать с партией. Одна Пугачева напросилась. Видимо, ей в России уже нечего терять: не зря у нее все проекты на Украине.

  Все это лишний раз подтверждает необыкновенные способности творческой интеллигенции. Вот это нюх! Куда до них поповой собаке, прославившейся в веках своей хитростью! Кстати, о попах: тут еще Охлобыстин заявлял, что хочет быть президентом. Как бы и до мышей Ивана Ивановича не докопались!

 http://uborshizzza.livejournal.com

Онлайн новости