МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Мая 2019 11:57
Блоги

С кем спит теперь Бузова?

0
2 апреля 2017 г. 8:23
С кем спит теперь Бузова?

Когда Тарасов говорил, что бросил Бузову из-за её измен и аморального поведения, я не слишком ему верила. Уж больно невнятно блеял парень, и это было похоже больше на оправдания.

 

Активный рот Бузовой ни в какое сравнение с мычанием Тарасова не шёл. Ольга изображала из себя страдалицу, преследовала спортсмена и всячески изображала на всю аудиторию Камеди-клаб, как она грустит.

Я подозревала, что поведение Бузовой -- плохой спектакль. Девка-пройдоха под шумок скандала прикупает себе подписчиков в Инстаграме, а сама, за плохо сыгранными страданиями, скрывает развратную половую жизнь.

Так и вышло. Наша общая с Олей знакомая рассказала по большому секрету, с кем на самом деле спит брошенная телеведущая.

В народе говорят, что старая любовь не ржавеет. Бывший депутат от ЛДПР Мирофанов несколько лет назад не выкисал из телевизора. Там, по слухам, он близко сошёлся с Бузовой.

Нет, ну а что? Митрофанов знал в телевизоре всех. Денег -- пруд пруди. Бывшей участнице Дома 2 такой мужчина -- предел мечтаний.


Фото: kinopoisk.ru

Три года назад Митрофанов бежал от органов правосудия и «всплыл» в Хорватии. Бывший депутат появляется и на Украине, где «случайно» бывала и Бузова.

Бывшее чувство при встрече накрыло обоих.

Тарасов, естественно, узнал об интрижках жены, но побоялся сказать правду. Митрофанов -- опасный тип, которого подозревают в ряде совершенно диких преступлений. Футболист просто развёлся и слился.

Весь информационный шум вокруг Бузовой явно проплачен.

Наши СМИ бесплатно никого не раскручивают. Оля внезапно стала певицей, звездой соцсетей, медийной фигурой. О ней говорят и делают это не просто так.

Очевидно, что за таким перевоплощением из дурынды в звезду стоят немалые деньги и связи в телевизионной тусовке.

И того, и другого у Митрофанова в избытке.

К чему это я? Ах, да: пример Бузовой наглядно демонстрирует нам, насколько женщина может быть алчной.

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1214930.html

Онлайн новости