МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 06:37
Политика

Геронтофил на посту президента Франции

0
24 апреля 2017 г. 15:18
Геронтофил на посту президента Франции

Думаю, всем ясно: победит Макрон,поскольку победа Ле Пен невыгодна даже ей самой. Интересно, что президентом Франции станет открытый сексуальный извращенец, которого в школьные годы совратила учительница старше его на четверть века. И вот теперь она его жена: даме - 64, ему - 40.

Юридически Макрон - жертва сексуального насилия с изломанной психикой.

В США старушка Бриджитт отправилась бы в тюрьму без права вернуться в профессию, а с учеником долго бы работали психологи. Но для Франции даже инцест не является поводом для косых взглядов, так что лягушатники нашли себе кандидата по душе.

Эта связь прекрасно характеризует Макрона - маменькин сынок, тяготеющий к подчинению, неуверенный в себе, инфантильный. Неспособный выстроить отношения со сверстницами (скорее всего, в связи с сексуальным фетишем), он каждый раз возвращался к бабуле и рыдал на ее стареющих плечах.

Президент-тряпка - то, что нужно Франции. Олланд хотя бы иногда косил под самостоятельного политика, но Макрон пришел как супермесседж: "я готов подчиняться!".

Союзу США-Британии не о чем беспокоиться. Этот президент сам снимет портки...
 

Цитата:
Познакомились они более 20 лет назад в небольшом провинциальном городке, когда Макрон учился в христианской религиозной школе, а Троно была его учительницей.  Он – ученик лицея, она – преподаватель. Согласитесь, не слишком классическая история. Впрочем, даже в свободной от всяческих предрассудков Франции, такой сюжет вряд ли кому-нибудь понравился бы, так что долго время парочка заветной черты не переходила.

Впервые они встретились один на один, когда Эммануэль учился в старших классах. Тогда Бриджит и будущий Минфин Франции совершенно невинно занимались постановкой театральной пьесы, а, следовательно, каждый вечер проводили вместе. Глядя на мадам Макрон, смело можно предположить, что в молодости она была очень даже ничего, да и что скрывать – сейчас Бриджит тоже в отличной форме.

Совместные занятия затянулись на два года. Эммануэль хвостом ходил за своей учительницей, провожал её до дома, что, естественно, не слишком нравилось её супругу, но сбить с толку упорного подростка не было никакой возможности. В день своего 17-летия Эммануэль заявил Бриджит: «Чтобы вы ни делали, как бы вы от меня ни уворачивались, я а на вас женюсь». Тогда она только посмеялась над самонадеянным юнцом – помимо мужа, с которым она прожила довольно долгое время, у женщины имелось ещё трое детей.

Однако через несколько лет будущая мадам Макрон развелась, неожиданно, пожалуй, даже для самой себя и вышла замуж за Эммануэля (в 2007 году), так что счастливы влюблённые вместе уже почти десять лет.

http://vseprovsih.com.ua/2016/11/16/francuzskaya-lyubov-ne-rzhaveet-39-letnij-kandidat-v-prezidenty-i-ego-63-letnyaya-zhena-uchitelnica

Источник: http://amikron.livejournal.com/1446003.html

 

Онлайн новости