Вы здесь

В центре Москвы двое школьников прыгнули с четвертого этажа в сугроб

Кирилл Ипатов
В центре Москвы двое школьников прыгнули с четвертого этажа в сугроб

По некоторым данным, приобщиться таким нестандартным образом к XXIV Зимним Олимпийским играм, проходящим сейчас в китайской столице, решили учащиеся школы в Спасопесковском переулке.

Инцидент произошел в школе №1231, что находится неподалеку от станции метро «Смоленская». Как сообщается со ссылкой на источники в экстренных службах Москвы, на перемене трое подростков поспорили, кто из них прыгнет в сугроб из окна на четвертом этаже. Двое из мальчишек рискнули, третий – по неизвестным причинам – нет.

К счастью, спорщики живы-здоровы. Один – точно здоров, поскольку ему не потребовалась госпитализация. Второй – получил ушибы коленей, а потому его было решено отправить в медучреждение для более тщательного обследования. Со своей стороны учителя провели разъяснительную беседу среди их одноклассников. Остается надеяться, никто больше не станет ставить рекорды по новой олимпийской дисциплине – прыжкам в сугробы.

Какие перспективы впереди у родителей прыгунов из школы №1231, а также их учителей, сказать сложно. Правоохранители от каких-либо комментариев пока воздерживаются. Но что-то подсказывает: будет проверка. В любом случае никому она настроения не прибавит.

На минувшей неделе мы рассказывали о московском девятикласснике, который «за угнетения евреев в Палестине» обещал пустить на воздух свою школу, прикрывшись некой «группировкой». После того, как его вычислили, выяснилось, что подросток плохо подготовился к уроку по геометрии, а потому решил его сорвать.

ПОДРОБНЕЙ: На юго-западе Москвы «хорошист» в погоне за оценками пригрозил подорвать свою школу

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter