Московский

Монитор
Понедельник, 25 Октября 2021 23:00

Ловелас из Узбекистана обобрал трех москвичек на 23,8 миллиона рублей

0
6 сентября 2021 г. 18:14
Кирилл Ипатов
Ловелас из Узбекистана обобрал трех москвичек на 23,8 миллиона рублей

Представлялся дамам Нодиржон Рахманов бизнесменом с русско-итальянскими корнями. Одна из них, бухгалтер по профессии, даже пошла на преступление – украла для него из кассы компании, в которой работала, крупную сумму.

Еще одна москвичка продала две свои иномарки – Nissan Note и BMW Х1, чтобы помочь в трудную минуту Евгению Халюто (под этими именем и фамилией Нодиржона Рахманова знали пострадавшие). Третья не пожалела для него денег, которые откладывала на покупку квартиры старшему сыну – более 4 миллионов рублей. В общей сложности, аферист выманил у своих жертв почти 24 миллиона рублей.

Всякий раз деньги брал у своих пассий 34-летний мужчина под весомыми предлогами: то надо было лечиться от онкологического заболевания, то на организацию боев без правил. Само собой разумеется, нужны были крупные суммы. Вернуть все обещал, но позже. А чтобы дамы даже расписок не требовали, толсто намекал на планы повести их под венец (опять же, не сразу, а потом).

Надо полагать, самый большой шок обманутые москвички испытали даже не от того, что Евгений оказался Нодиржоном. Как выяснилось в ходе следствия, его сестра Ольга, которую они видели время от времени, является законной женой афериста. Более того, они разрабатывали мошеннические схемы вдвоем. Познакомились они еще в конце «нулевых», когда Рахманов перебрался в Россию. У супругов подрастает сынишка.

Сейчас идет судебное разбирательство, окончания которого Нодиржон Рахманов ждет в следственном изоляторе, а его 33-летняя жена – под подпиской о невыезде. Ну а мальчик болеет за папу и маму.

Фото – скриншот аккаунта ловеласа на одном из сайтов знакомств, где он искал своих жертв

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве лже-правоохранитель «раздавал» служебные квартиры за «взятки»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender