Вы здесь

В Королеве отпрыск лидера местных «яблочников» проиграл более двухсот тысяч чужих рублей

Михаил Урбах
В Королеве отпрыск лидера местных «яблочников» проиграл более двухсот тысяч чужих рублей

По некоторым данным, Данила Ревежак делал ставки и на спорт. Сколько удалось ему отбить потраченных денег, играя в азартные игры, остается пока неизвестным.

Знакомые с ситуацией источники говорят, что 22-летний Режевак по примеру своей родительницы решил делать карьеру в большой политике, начав с волонтерства. Молодой человек оказывал помощь одной старушке, которая в нем души не чаяла. Во всяком случае, пока не разразился скандал со списанием средств с ее банковской карты.

Однажды 77-летняя женщина обратила внимание, что с ее карточки пропадают деньги. Волонтер Ревежак был одним из немногих, кто вхож в дом пенсионерки, а потому стражи порядка первым делом допросили его. Парень оказался далеко не Мальчишем-Кибальчишем и, не выдержав психологического давления, быстро сознался, что поигрывал на азартных онлайн порталах, а также делал ставки. Заметая следы, удалял с мобильника женщины sms-сообщения о своих тратах.

Поскольку в общей сложности молодой человек продул 226 тысяч рублей, даже невзирая на свой преклонный возраст, жительница Королева не могла не заметить списания средств с банковской карты. В настоящее время Данила Ревежак находится под подпиской о невыезде. Продолжает ли и дальше помогать старушкам, занимаясь волонтерской деятельностью, источники не сообщают.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Аферист прикинулся зэком, чтобы развести жительницу Подмосковья на миллионы рублей

Подмосковные правоохранители пока воздерживаются от официальных заявлений. Возможно, среди них есть «яблочники» или сочувствующие. А может, просто решили проявить политкорректность.

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter