Вы здесь

Жительница подмосковной Рузы взяла в банке миллионный кредит, чтобы расплатиться с гадалкой

Василий Бабушкин
Жительница подмосковной Рузы взяла в банке миллионный кредит, чтобы расплатиться с гадалкой

Суммарный ущерб, причиненный женщине, оценивается в два с лишним миллиона рублей. Ей даже пришлось расстаться со всеми своими украшениями. Хорошо, что квартиру еще не продала.

Ворожея дистанционно занималась гаданием на картах, а также снятием порчи (сейчас, к ковидную пандемию, «удаленка» только приветствуется). В течение почти полугода она предоставляла свои услуги жительнице Рузы, а последняя ей переводила по «безналу» деньги (учитывая складывающуюся эпидемситуацию с коронавирусом, также самый безопасный способ оплаты).

За помощью в полицию женщина обратилась, когда ее подозрения в бесполезности проводимых ритуалов переросли в уверенность. Повязали 32-летнюю гадалку в Балашихе, где она снимала квартиру. Является уроженкой Москвы, рассказали в региональном главке МВД. До вынесения приговора задержанная будет находиться под подпиской о невыезде.

Помимо разного рода амулетов, при обыске у нее были обнаружены денежные знаки, драгоценности, банковские карты, а также по одному травматическому пистолету и муляжу «калаша» (магическими свойствами этот «арсенал» не обладает, но в случае необходимости сможет защитить, абсолютно точно, не хуже амулетов).

Ворожее вменяется мошенничество. Правоохранители не исключают, что жительница Рузы – далеко не единственная, кто пострадал от ее действий. Основания для этого имеются: на квартире у задержанной также нашли бланки объявлений об оказании оккультных услуг, которые она расклеивала на улицах городов и весей Подмосковья.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Московская пенсионерка потратила более 30 000 000 рублей, чтобы снять порчу

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter