Вы здесь

Гадалка не прогадала: московская пенсионерка потратила более 30 000 000 рублей, чтобы снять порчу

Иннокентий Вайс
Гадалка не прогадала: московская пенсионерка потратила более 30 000 000 рублей, чтобы снять порчу

Жертвой ворожеи стала супруга некогда ценного сотрудника «Туполева», который, как известно, выпускает ракетоносцы, а также самолеты спецназначения. Т.е. деньги в доме водились.

Несколько лет назад пенсионерка познакомилась с некоей Маринэ, которая диагностировала у нее и ее семьи очень опасный сглаз. Наведенная порча, судя по всему, была сильной – на борьбу с ней ушло три года. Средства также требовались немалые, поскольку стоимость услуг ворожеи в общей сложности превысила тридцать миллионов рублей. Деньги супруги хранили у себя дома, не доверяя банкам.

Само собой разумеется, женщина не посвящала мужа в свои траты. Не был в курсе мужчина и о порче, которую на его дом навели недоброжелатели. По некоторым данным, он работал в «Туполеве», дослужившись в конечном итоге до главного инженера. Реакция строителя ракетоносцев на произошедшее неизвестна. С уверенностью можно говорить только о том, что подобные траты он не одобрил.

При каких обстоятельствах у пенсионерки появились подозрения в непорядочности специалиста по оккультизму, остается пока неизвестным. Удалось ли Маринэ снять сглаз с семьи женщины – тоже. Сейчас в этом деле разбирается полиция.

Ранее, в июле, за помощью к полицейским обратилась 38-летняя москвичка, которую ворожея обобрала более чем на 5 000 000 рублей. Даме пришлось даже влезть в долги под проценты, чтобы расплатиться с ней. Понять москвичку можно: узнав от гадалки о «порче на смерть», наведенной на ее гражданского мужа, женщина не на шутку перепугалась.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Москвичка заплатила ворожее более 5 миллионов рублей, чтобы спасти любимого мужчину

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter