Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 07:59

Архивное фото молодой Пугачевой для журнала утекло в Сеть

0
19 августа 2019 г. 10:11
Маргарита Шишкина
Архивное фото молодой Пугачевой для журнала утекло в Сеть

Поклонники певицы Аллы Пугачевой привыкли видеть ее с рыжими кудрями и в платье-балахоне, однако в Интернет попал снимок исполнительницы в кардинально другом образе.

 

В распоряжении фанатов знаменитости оказалась фотография знаменитости с фотосессии для журнала Vogue 1999 года.

Прямые локоны, черное пальто - именно такой образ создал Примадонне британский фотограф Робин Деррик.

«Как-то я сказала Алле Борисовне, что ей очень идут гладкие волосы и минимум макияжа, какой её сделали западные стилисты в двадцать лет назад на обложке журнала Vogue», - цитирует визажиста Пугачевой Анжелику Посохову издание «Комсомольская правда».

Сама Примадонна призналась, что это ее самая нелюбимая обложка. По словам певицы, она всегда мечтала убрать волосы, однако форма подбородка не позволяет ей носить такую прическу.

Ранее Алла Пугачева попросила своего супруга Максима Галкина сосредоточиться на «зарабатывании капусты». Забавный ролик появился на одной из фанатских страниц в «Инстаграме».

На кадрах запечатлено, как певица старательно режет капусту. При этом ее муж не понимает, что она делает, и задается вопросом: «Алла, зачем тебе столько капусты?». После этого знаменитость попросила Галкина сосредоточиться на зарабатывании капусты.

«В дом чтобы было, в дом», - подчеркнула она.

После этого она накрыла кастрюлю.

 

Читайте также: Первая в мире дорога с солнечными панелями закрылась во Франции

Мотоциклист сбил толпу пешеходов в Подмосковье

AnaRender