МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Июня 2019 19:56

Божена Рынска запостила фото мужа, угодившего в больницу после скандала с бывшей супругой

0
15 февраля 2019 г. 13:5
Вадим Цыганов
Божена Рынска запостила фото мужа, угодившего в больницу после скандала с бывшей супругой

Известная журналистка Божена Рынска рассказала, что ее муж, политолог и медиа-магнат Игорь Малашенко, попал на больничную койку из-за внезапно возникшего недомогания. Об этом  светский обозреватель поведала на своей страничке в социальной сети "Инстаграм", опубликовав фотографию больного супруга.

 

По мнению Рынски, болезненное состояние Малашенко связано с тем, что неделю назад его бывшая жена "несправедливо обвинила" их семью в растрате.

"Лицо перекосило. Он стал шамкать. Развилась светобоязнь", - написала гламурная журналистка, добавив, что прошедшую ночь она провела с супругом в больнице.

"Инсульта нет, но неврология", - делится поставленным врачами диагнозом светская львица.

Согласно утверждению Рынски, экс-жена Малашенко Елена Пивоварова обвинила его в растрате 60 тысяч долларов. Божена же уверена, что деньги с карты мужа пошли на оплату дома в Испании для бывшей супруги, заграничное образование и проживание учащейся в Оксфорде дочери Малашенко, дорогостоящих покупок сына и экс-благоверной, а также на полеты последней и аренду лимузинов.

Причем только на словесных обвинениях  Рынска, по ее словам, не остановится. Как только состояние ее мужа улучшится, она намеревается продолжить разбирательство.

 

 

Онлайн новости