Вы здесь

Через полгода после свадьбы певица Азиза выгнала молодого мужа

Иннокентий Вайс
Через полгода после свадьбы певица Азиза выгнала молодого мужа

Напомним, в конце лета 57-летняя Азиза впервые официально вышла замуж. Детей у певицы нет, но и здесь у нее с мужем были далеко идущие планы. Сегодня же стало известно, что сбыться им не суждено.

Также восточная красавица планировала обвенчаться со своим избранником, который моложе ее на полтора десятка лет. Как следует из открытых источников, еще в середине «нулевых» уроженка Ташкента Азиза Мухамедова приняла православие. Тем не менее венчанию не быть. Со слов дизайнера Аники Керимовой, которая очень дружна с певицей, та приняла решение расстаться с мужем. «Алессандро уже вернулся в Италию», – говорит Керимова, – «Азиза сказала не возвращаться ему».

Причиной столь неожиданного поворота называется неудачная попытка звезды советской и российской эстрады обзавестись потомством. Супруги нашла женщину, которая согласилась вынашивать их ребенка, однако попытка искусственного оплодотворения оказалась неудачной. Медики предложили повторить процедуру, а певица отказалась. Она полагает, что Алессандро, еще встретит «прекрасную девушку, которая ему родит сына». Азиза же теперь намерена «жить для себя» в подмосковном особняке.

Как отмечает подруга певицы, Алессандро Лортэ (по некоторым данным, в прошлом Александра Соколова) сильно расстроило требование жены не возвращаться. «Не ожидал, что она так скажет», – добавила Керимова. По логике вещей, если все так серьезно, Азиза должна подать заявление на расторжение брака. Однако об этом ничего пока не сообщается.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Не Челентано. Итальянский муж Азизы оказался уроженцем Липецка

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter