Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:12

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк из-за недуга матери отменила свадьбу в столице

0
16 ноября 2021 г. 13:53
Вадим Цыганов
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк из-за недуга матери отменила свадьбу в столице

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна отменила свадьбу в Москве из-за печального состояния здоровья своей матери. Об этом девушка поведала в своем аккаунте в социальной сети "Инстаграм".

 

Звезда телевизионного сериала "Моя прекрасная няня" на протяжении нескольких лет борется с онкологическим заболеванием. Из-за переживаний за мать 25-летняя Анна решилась на отмену торжественной церемонии регистрации брака.

Ранее девушка получила от своего возлюбленного предложение руки и сердца. Анна ответила своему кавалеру согласием. Но на фоне тяжелого течения болезни родительницы дочь кинозвезды решила отложить торжество на неопределенный срок.

Сейчас дочь Анастасии Заворотнюк сомневается, стоит ли устраивать свадьбу вообще, так как праздничное настроение у нее напрочь отсутствует.

На данный момент имя избранника Анны неизвестно. Девушка сказала только, что с женихом она познакомилась  во время своей учебы в Соединенных Штатах и на сегодняшний день их отношениям уже шесть лет.

На наш взгляд, столь трепетное отношение дочери к матери достойно уважения. Но возможно, что Анна все же решится на скромную регистрацию брака и посиделки в тесном кругу родных и близких.

Напомним, состояние здоровья Анастасии Заворотнюк ухудшилось в мае текущего года из-за обострившегося рака мозга. О диагнозе звезды стало известно после рождения у нее второй дочери в 2018 году. Медики полагают, что спровоцировать развитие онкозаболевания могла применяемая для проведения ЭКО гормональная терапия.

В какой-то момент врачи смогли добиться ремиссии у пациентки, но во время одного из заплывов в бассейне актрисе стало плохо. Обследование показало, что у нее произошел рецидив болезни.

 

Также читайте:

Брат зверски убил захотевшую разделить столичную квартиру сестру

В Москве неизвестный разбил кулаком стекло в здании Генпрокуратуры России

Купившим вакцинационный сертификат москвичам озвучили способ сделать прививку

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender