Московский

Монитор
Суббота, 16 Ноября 2019 20:18

Филипп Киркоров показал заметно повзрослевших дочь и сына

0
2 февраля 2017 г. 18:30
Маргарита Шишкина
 Филипп Киркоров показал заметно повзрослевших дочь и сына

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров порадовал подписчиков своего Instagram семейной фотографией, на которой он позирует вместе со своими детьми - сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией.

 

На второй части кадра певец запечатлен в аналогичной позе в компании модельера Валентина Юдашкина и его дочери Галины.

"Как же быстро растут наши дети.....)))", - написал Киркоров рядом с фото.

Киркоров удивил поклонников фото с "подросшим" Юдашкиным

По всей видимости, таким образом 49-летний Филипп Бедросович хотел показать схожесть своих детей с модельером и его дочерью. Об этом пишет издание actualnews.org.

Напомним, дочь Киркорова Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года. Девочка получила имя в честь королевы российской эстрады Аллы Пугачевой и матери певца Виктории. Ее крестным отцом является телеведущий Андрей Малахов. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Звездный отец назвал сына в честь исполнителя Рики Мартина.

Филипп Киркоров в обоих случаях сразу же поделился с общественностью радостной новостью, в отличие от певца Сергея Лазарева. В конце прошлого года стало известно, что он является отцом 2,5-годовалого сына Никиты. Недавно Лазарев сделал татуировку на шее: он набил английскую букву N по первой букве имени своего сына.

 

Читайте также: Двойник Ольги Бузовой из Москвы набирает популярность

"Находится в тяжелом состоянии": Владимир Кара-Мурза-младший попал в реанимацию

AnaRender