Московский

Монитор
Понедельник, 23 Ноября 2020 23:33

Ксения Собчак попробовала себя в амплуа осла из «Бременских музыкантов»

0
19 ноября 2020 г. 10:40
Игорь Литовченко
Ксения Собчак попробовала себя в амплуа осла из «Бременских музыкантов»

Собчак выложила в Instagram видеозапись, на которой в костюме осла разыгрывает своего сына Платона. Накануне, 18.11.2020, мальчику исполнилось четыре года. Как следует из ролика, поздравить его пришли отец (актер Максим Виторган) и бабушка (сенатор Людмила Нарусова).

 

«Аниматоры! Бойтесь! Начинаю отбирать ваш хлеб», – такой подписью сопроводила Ксения Собчак опубликованный видеоролик. В своем новом амплуа Собчак исполнила песню «Нам любые дОроги дорОги» из советского мультфильма про бременских музыкантов. После этого она спросила Платона: «Это мама или лошадь?».

Судя по радостному смеху Максима Виторгана за кадром, разыгранная его экс-супругой сценка понравилась и ему. «Лента.ру» отмечает, что на празднике Виторган был не один, а со своей взрослой дочерью (его дочери Полине, рожденной в первом браке – 24 года).

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Дочь Максима Виторгана рассказала о характере его сына от Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган вступили в законный брак в 2013 году, а через шесть лет, в 2019 году, официально развелись. Тогда, на фоне слухах об измене Собчак с театральным режиссером Константином Богомоловым, Виторган подрался с Богомоловым. Через пару месяцев стало известно, что Ксения Собчак и Максим Виторган давно живут раздельно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские масс-медиа: Собчак и Богомолов не живут вместе после бракосочетания

 

AnaRender