Вы здесь

Любовница Тарзана высмеяла его исповедь

Маргарита Шишкина
Любовница Тарзана высмеяла его исповедь

Предполагаемая любовница Тарзана прокомментировала его видеоисповедь, которую он опубликовал в соцсетях. Она высмеяла ролик под песню Наташи Королевой.

Видео с обращением к Сергею Глушко актриса Анастасия Шульженко записала под композицию «Красная помада», которую поет Королева.

Артистка указала на термины, по ее мнению, некорректно использованные Тарзаном. В особенности, ее позабавили «отмазки» стриптизера касательно измены, а именно, он заявил, что его «развели».

Некоторые пользователи Сети резко отреагировали на видеоответ Шульженко. Они уверены, что таким образом актриса пиарится, и вся эта история ей только на руку, так как добавляет ей популярности. Один из россиян порекомендовал девушке добиваться востребованности другим способом и перестать «позориться на всю страну».

Напомним, об измене Глушко своей супруге стало известно после пропажи из их общего дома драгоценностей и денег. Королева подозревает любовницу Тарзана в совершении кражи, в связи с чем написала заявление в полицию.

Как оказалось, в отсутствие певицы муж на самом деле привел домой любовницу. Доказательством этого факта стали видеокадры, сделанные в момент измены. Они опубликованы в открытом доступе в Сети.

Сейчас исполнительница переживает кризис в связи с этим, пытаясь справиться со сложной ситуацией в компании подруги.

Читайте также: Москвич обнаружил змею в своей машине

Установил новый рекорд: россиянин похудел на 9 кг за 5 часов