Вы здесь

Наталья Штурм рассказала, как друг из Майами заразил ее COVID

Василий Бабушкин
Наталья Штурм рассказала, как друг из Майами заразил ее COVID

Буквально несколько часов общения с американцем хватило Штурм, чтобы почувствовать недомогание. У певицы имеются серьезные подозрения, что она заразилась «Омикроном» – невзирая на прививку «двухфазным "Спутником"».

Как в своем Instagram сообщила Наталья Штурм, ее американский друг также привит от коронавируса («Pfazer»). В противном случае, отметила Штурм, на встречу к нему в гостиницу не пришла бы. «Он был очень расстроен, долго рассказывал о своих проблемах, держал меня за руку, а я его успокаивала», – продолжила медийная персона.

Последствия общения не заставили себя долго ждать. Со слов певицы, она «вмиг» ощутила симптомы, напоминающие приступ аллергии. А именно: сильный насморк с непрерывным чиханьем. Поначалу Штурм решила, что это из-за пылевых клещей в ковровом покрытии гостиничного номера. Однако антиаллергенные, которые она принимала на протяжении последующих двух дней, не помогли. Более того, насморк с чихами не проходят вот уже четвертые сутки.

Наталья Штурм полагает, что она подхватила «Омикрон». К такому выводу она пришла после телефонного разговора с подругой, которая живет в США и у которой вся семья болеет новым штаммом коронавируса. «С такими же абсолютно симптомами. Да и с болями в сердце еще», – подчеркнула Штурм, после чего добавила: «И у меня колит, хотя никогда не жаловалась на сердце». Проходила она тестирование на COVID или нет, неизвестно.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В Лианозово переболевший коронавирусом мужчина чуть не забил молотком племянника жены

Медийная персона рекомендует своим почитателям и просто читателям не контактировать с людьми, недавно прилетевшими в Россию и из-за границы. «Девочки пишут, что в Куршавеле тоже все перезаряжались друг от друга новым штаммом», – предупреждает Штурм.

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Цифровизация Смольного рискует затянуться, как и мусорная реформа. Как пишет «Петербургская газета», пресс-служба Смольного заявила о старте цифровой трансформации государственного планирования. Инициатива может оказаться в списке провальных реформ властей Санкт-Петербурга.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/12/22001cifrovizaciya-smolnogo-riskuet-zatyanutsya-kak-i-musornaya-reforma