Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 04:34

Неизвестный сообщил о минировании памятника Кобзону

0
1 сентября 2020 г. 6:27
Маргарита Шишкина
Неизвестный сообщил о минировании памятника Кобзону

Неизвестный мужчина позвонил столичным полицейским и сообщил, что памятник российскому исполнителю Иосифу Кобзону якобы заминирован.

 

Инцидент случился минувшей ночью.

Правоохранители приняли сообщение незнакомца о минировании памятника Кобзону на Востряковском кладбище. Он грозился взорвать изваяние.

Специалисты отправились к месту захоронения народного артиста СССР, однако никаких взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ не обнаружили. В полиции назвали информацию об угрозе взрыва на памятнике ложной.

Напомним, памятник на могиле Иосифа Кобзона появился спустя год после его смерти. Исполнитель умер в реанимации 30 августа 2018 года. В момент смерти ему было 80 лет.

Ранее в СМИ появилась ложная информация о том, что актер Дмитрий Певцов впал в кому. Несколько дней назад артист попал в Коммунарку с пневмонией, однако тест на наличие коронавируса показал отрицательный результат. По его словам, сейчас у него нет температуры, а чувствует он себя нормально и бодро. Сведения о коме он лично опроверг.

При этом люди, которые публикуют подобную фейковую информацию, вывели актера из себя и заставили произнести бранное слово в их адрес.

 

Читайте также: Краснокнижных уток мандаринок заметили в Москве

Участника «Дома-2» ограбили

AnaRender