Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 17:04

Ольга Бузова стала копией новой девушки Тарасова

0
6 апреля 2017 г. 5:50
Маргарита Шишкина
Ольга Бузова стала копией новой девушки Тарасова

Пользователи уличили телеведущую Ольгу Бузову в подражании новой девушке своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова, модели Анастасии Костенко. По их мнению, начинающая певица становится все больше похожа на пассию футболиста.

 

Во-первых, сразу после разрыва с мужем Ольга перекрасилась в брюнетку. Теперь цвет волос девушек практически одинаковый. Во-вторых, Бузова стала появляться на публике с новой прической - гладкой укладкой и длинным прямым хвостом. Примечательно, что такой образ свойственен Костенко.

На опубликованных изданием starhit.ru фото можно судить о степени схожести Ольги и Анастасии. Ответ очевиден.

Поклонники заметили сходство в прическах Бузовой и Костенко

Кроме того, иногда наряды Бузовой и Костенко также напоминают друг друга. Так, на одном из мероприятий модель появилась в золотистом платье с декольте, украшенном цветами. Спустя несколько дней певица вышла в свет в красном платье подобного кроя.

Также от внимания почитателей творчества телеведущей не ускользнуло, что их любимица всегда одевается согласно моде. Так, Ольга одна из первых в России опробовала новый тренд - колготки в сетку с джинсами.

Некоторые фолловеры заметили, что в таком наряде она похожа на девушку легкого поведения. За рубежом модный тренд первыми опробовали представительницы семейства Кардашьян.

Новый тренд — колготки в сетку с рваными джинсами: 40 идей


Читайте также: С кем спит теперь Бузова?

"Половина авто всмятку": москвичи засняли врезавшийся в столб на полном ходу Opel

AnaRender