Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 02:53

Иосиф Пригожин озвучил эффективный алгоритм принуждения россиян к вакцинации

0
20 октября 2021 г. 10:48
Вадим Цыганов
Иосиф Пригожин озвучил эффективный алгоритм принуждения россиян к  вакцинации

Музыкальный продюсер и шоумен Иосиф Пригожин заявил журналистам, что сейчас в российском социуме включился механизм естественного отбора. Люди не доверяют противоречивой информации, транслируемой на различных площадках, что приводит к отказу от вакцинации.

 

В итоге, отмечает Пригожин при беседе с корреспондентами "Ридуса", число случаев заражения коронавирусом растет, как и число смертей.

Для того чтобы защитить граждан страны, по мнению продюсера, требуются последовательные меры. При этом Пригожин считает, что пропаганда в этом случае неэффективна и с населением нужно говорить не на языке насилия, а при помощи доводов и личного опыта.

В то же время, по словам продюсера, российское общество уже никого не слышит. Один информационный поток один засоряют другой, третий, четвертый.

К тем, кто не желает вакцинироваться против COVID-19, Пригожин предлагает начать предпринимать такие же шаги, как глава Тульской области. Вводить QR-коды и быть последовательными в этом. Согласно мнению шоумена, для эффективности мер нужно "радикально ограничить доступ к каким-то вещам".

Как утверждает Пригожин, сам он переболел коронавирусной инфекцией в тяжелой форме, но все равно решил вакцинироваться, причем не только российским препаратом, но также "Пфайзером", чтобы соблюсти все формальные требования властей.

Но больше всего продюсера беспокоит, что в нашей стране сейчас "нет единства нации": российское общество сейчас крайне разобщено, очень недисциплинировано и "ведет себя безобразно". Как резюмировал Пригожин, ему кажется, что все авторитетные люди должны сейчас не заниматься голой пропагандой, а аргументировать, по каким причинам необходимо прививаться.

На наш же взгляд, властям нужно пропагандировать вакцинацию исключительно собственным примером. Причем лучше всего им начать прививаться на камеру в прямом эфире.

 

Также читайте:

На юго-востоке Москвы влюбленные ограбили секс-шоп

В Москве вооруженные бандиты похитили инженера с целью получения выкупа

Злоумышленники обчистили дом жены миллионера Евгения Фролова на Рублевке

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender