Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:44

Злоумышленники обчистили дом жены миллионера Евгения Фролова на Рублевке

0
19 октября 2021 г. 11:18
Вадим Цыганов
Злоумышленники обчистили дом жены миллионера Евгения Фролова на Рублевке

В правоохранительные органы Подмосковья обратилась жена предпринимателя и миллионера Евгения Фролова, Мария, основательница частной наркологической клиники. Заявительница поведала стражам порядка, что кто-то обокрал их особняк в деревне Большое Сареево на Рублево-Успенском шоссе.

 

В краже Мария подозревает своих работников, помогавших ей по хозяйству, семейную пару граждан Республики Узбекистан. У 49-летнего мужчины и  46-летней женщины был свободный доступ во все помещения дома, и они могли позариться на хозяйскую заначку.

Денежные средства в размере 0,9 миллиона рублей пропали из особняка Фроловых во временном промежутке между 30 сентября и 2 октября. Злоумышленники тайно проникли в гардеробную комнату. По факту случившегося правоохранителями возбуждено уголовное дело о краже в крупном размере. Ведется расследование.

О бизнесе Евгения Фролова известно немногое, но широко освещался скандал, который разгорелся несколько лет назад вокруг миллионера после загадочной смерти его бывшей гражданской жены Яны Прежевской. Бизнесмен ушел от  Яны к новой избраннице, спортсменке Марии Ротань, которая теперь взяла фамилию мужа. Мужчина оставил себе семейный особняк и забрал у экс-благоверной троих совместных детей.

У новой избранницы миллионера уже было трое собственных детей. Через некоторое время у Евгения и Марии родился и совместный ребенок. Сейчас в семье Фроловых растут семеро детей. Мария Фролова часто появлялась на телевидении в качестве эксперта в различных ток-шоу.

 

Также читайте:

В столице представившийся стражем порядка мошенник обманул известного режиссера советских мультфильмов

Двоим участникам конфликта в столичном метро отменили штрафы

В Москве благочестивая лиса совершает "паломничество" по святым местам

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender