Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 04:46

«Отличный пример». Россиянки поддержали Анну Семенович, решившую заморозить яйцеклетки

0
14 сентября 2021 г. 16:42
Василий Бабушкин
«Отличный пример». Россиянки поддержали Анну Семенович, решившую заморозить яйцеклетки

Экс-солистка группы «Блестящие» выложила в соцсетях видеоролик из перинатального центра, в который, как выразилась она, «пришла откладывать яйца». К счастью, от показа медицинских процедур Семенович воздержалась.

Как отметила медийная персона, откровенничает в соцсетях она нечасто, однако данный случай – особый. По словам Семенович, заморозила она яйцеклетки, чтобы быть уверенной «в будущем счастливом материнстве». «Это дает свободу выбора, когда рожать детей», – поделилась своей позицией экс-солистка «Блестящих», после чего добавила: «Вот такая я свободная женщина: что хочу, то и ворочу».

Весной Анне Семенович исполнился 41 год, но пока у нее детей. Как полагает певица и ведущая, никому по этому поводу комплексовать не стоит. «Просто всему свое время», – сообщила Семенович своим подписчицам, посоветовав им «ничего не бояться» и «никого не слушать». Следует отметить, россиянки горячо поддержали ее точку зрения. «Аня, умничка, – прокомментировала пользовательница esani1987, – Отличный пример». Некоторые женщины признались, что тоже подумывают о заморозке биоматериала.

Однако не все читательницы блога медийной персоны понимают, для чего следует оповещать всю страну о таких подробностях из своей жизни. «Зачем вы это делаете напоказ?», – высказала недоумение Тамара Бутусова. Еще одна пользовательница резонно заметила, что заморозить яйцеклетки можно всегда, но когда заводить детей? «Когда 50 будет? Странные люди», – вынесла вердикт orlova1406.

РАНЕЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: Светская львица посоветовала супруге рэпера Моргенштерна развестись

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender