Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 17:01

Проклова рассказала о своих доходах на ТВ

0
24 сентября 2021 г. 17:39
Кирилл Ипатов
Проклова рассказала о своих доходах на ТВ

Если до скандального признания Елены Прокловой о том, что в свои пятнадцать она стала жертвой домогательств со стороны некоего режиссера, о 68-летней актрисе мало кто вспоминал, сейчас звезда ее горит ярко.

Сегодня Заслуженная артистка РСФСР сделала еще одно признание. По словам Прокловой, ее заработки на телевидении, где она работает, по собственному признанию, «с утра до ночи», достигают миллиона рублей в месяц и даже больше. Насколько это связано с секс-скандалом, вызвавшим целую бурю эмоций в обществе, остается только гадать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наших актрис и насиловать не нужно». Наталья Штурм прокомментировала секс-скандал с Еленой Прокловой

Елена Проклова рассказала, что заработанные деньги не откладывала и не откладывает, поскольку нужно было растить дочь и строить дом. «Сейчас продала московскую квартиру, чтобы его достроить», – сообщила в телеэфире Проклова, после чего посетовала на недостаточные заработки «драматических артистов», а также пенсии – «маленькие в принципе».

Наверное, никто не будет спорить с актрисой, что пенсии в Российской Федерации далеки от идеала. В частности, ежемесячно Пенсионный фонд переводит 68-летней Проколовой порядка 40 тысяч рублей. Вместе с гонорарами за спектакли «и так далее» этих 40 тысяч, по словам именитой артистки, ей хватает поддерживать себя «в нормальном состоянии».

Следует отметить, далеко не у всех артистов такие пенсии. Так, на днях Лолита Милявская говорила, что ее пенсия – 23 тысячи рублей. Еще раньше Ефим Шифрин раскрыл размер выплат, которые ему делает ПФР – 13 тысяч. То есть в районе средней по стране.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Стал известен размер пенсии «примадонны российской эстрады»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender