Вы здесь

Рэпер Моргенштерн подался в рестораторы

Василий Бабушкин
Рэпер Моргенштерн подался в рестораторы

Алишер Моргенштерн обещает потчевать свои фанатов «реально вкусными» бургерами. Учитывая эпатажность рэп-музыканта, полагаем, следует семь раз подумать, прежде чем надкусить такой бургер.

Первое заведение «Kaif Burger» открылось на одной из главных улиц Китай-города – Никольской. Без эпатажа, точно, дело не обошлось. «В бургере «Дед» на самом деле деда нет, – пишет в соцсетях рэпер, – Мы очень хотели, но в России такое пока что запрещено». Надо полагать, здесь – жирный намек на одну из композиций Моргенштерна, по решению Колпинского райсуда Петербурга в начале года внесенную в список запрещенных.

«Самый грибной» бургер «Good Trip by Morgenshtern» стоит 666 рублей – судя по набитой над левой бровью рэп-музыканта татуировке, любимое его число. В его состав вошли говядина, белые грибы, шампиньоны и даже трюфель. Бургер «VG by Slava Marlow» за 448 рублей придется по вкусу вегетарианцам, поскольку котлета в нем – «растительная». Правда, стоимость отнюдь не вегетарианская.

Еще одно блюдо – «El Problemo». Как сообщается, «в этот раз ничего плохого» Marlow «в бургер не подложил», а потому его «можно есть спокойно» – говядина, аджика и «фирменная картофельная булка». Что касается выше упомянутого «Деда», то его начинка – курятина, овощи и сливочный соус.

«Для богатых» заведение предлагает «Aristocrat» с котлетой из говядины, стейком «Шатобриан» («как в настоящих ресторанах для тех, кто умеет зарабатывать деньги») и овощами – за 689 рублей. Самое же дешевое блюдо – классический чизбургер за 289 рублей. Называется оно соответствующе – «Чизоид».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Светская львица посоветовала супруге рэпера Моргенштерна развестись

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter