Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:20

Российский телеканал заплатит миллион рублей за популяризацию нетрадицонной любви

0
17 ноября 2021 г. 12:17
Василий Бабушкин
Российский телеканал заплатит миллион рублей за популяризацию нетрадицонной любви

Речь идет о 18-й премии «Муз-ТВ», которую одноименный телеканал транслировал 04.06.21. Увиденное тогда на экранах шокировало многих людей. Со своей стороны Роскомнадзор пообещал внимательно изучить видеоматериалы и, если потребуется, принять меры.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Роскомнадзор пересмотрит трансляцию премии «Муз-ТВ»

Сегодня стало известно, что по решению Басманного суда Москвы телеканал «Муз-ТВ» заплатит миллионный штраф. «Муз-ТВ» было признано виновным в административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 6.21 КоАП. Помимо штрафсанкций, указанными частью-статьей предусматривается до трех месяцев приостановление деятельности юрлица за ЛГБТ-пропаганду. Однако Фемида не стала по всей строгости закона наказывать виновных.

Остается пока неизвестным, как власти оценивают действия участников скандальной премии. Напомним, Филипп Киркоров с Давидом Манукяном, также известном как Dava, на красную дорожку выехали на шикарном лимузине. При этом их окружали с десяток полуобнаженных мачо. По мнению Ивана Урганта, провокация у российского поп-короля удалась. «Это же выглядит как свадьба», – говорил ведущий «Вечернего Урганта».

Добавим: один популярный блогер на 18-ю нац-премию в области поп-музыки заявился в женском платье, еще один – нарядившись интерсекс-человеком. В общем, неудивительно, что шоу вызвало неоднозначную реакцию у россиян. Но, имеются подозрения, за пропаганду нетрадиционной любви будет отвечать только «Муз-ТВ», транслировавший премию в неположенное время и без маркировки «18+».

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender