Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 02:37

Специалисты выяснили, сколько ботов у Бузовой в «Инстаграме»

0
26 июля 2019 г. 12:11
Маргарита Шишкина
Специалисты выяснили, сколько ботов у Бузовой в «Инстаграме»

В одном из маркетинговых агентств задались вопросом, сколько из более чем 16 миллионов подписчиков певицы Ольги Бузовой реальны. Им удалось выяснить число ботов.

 

Сотрудники маркетингового агентства после исследования аудитории исполнительницы обнаружили, что сразу 10% подписчиков у нее «общие» с бойцом Хабибом Нурмагомедовым, а это целых 1,5 миллиона пользователей. На страницу Хабиба при этом подписаны более 15,5 млн.юзеров.

Как пишет Super, приблизительно 900 тысяч из полутора миллионов агентство назвало «подозрительными аккаунтами». Попросту говоря - ботами.

«Либо это все "матери, зарабатывающие 20 000 с малышом" и "ноготочки", либо кто-то ставит инста-рекорды под цифровым допингом», - подчеркивается в сообщении.

Отметим, что «Инстаграм» для Ольги благодаря миллионам подписчиков стал дополнительным средством заработка.

Ранее СМИ сообщили, что Бузова упала и разбила ногу во время выступления на открытии музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

«Больше всего боялась, что поскользнусь, и именно это со мной и произошло сегодня», - написала она в Сети.

Также Ольга показала фото, на котором можно увидеть ее окровавленную ногу в районе колена. По ее словам, во время выступления на сцену по сценарию вылилась вода, из-за чего пол стал скользким. Она выразила надежду, что большинство поклонников не заметили ее падения.

 

Читайте также: Коты массово погибли в Москве при загадочных обстоятельствах

Мужчина зарезал женщину на детской площадке на глазах ее ребенка в Подмосковье

AnaRender