Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 01:44

«Странная история»: Noize MC повторно заболел COVID-19

0
10 июня 2021 г. 14:53
Кирилл Ипатов
«Странная история»: Noize MC повторно заболел COVID-19

Медики диагностировали у Ивана Алексеева, более известного любителям рэп-музыки как Noize MС, ковидную инфекцию. «Очень странная история», – написал в своем Instagram Алексеев.

Как сообщил популярный рэп-исполнитель, он вместе с домочадцами уже переболел коронавирусом – в конце 2020 года. В середине мая, 17.05.21, Noize MC в очередной сдавал тест на COVID, который ничего не показал. А в прошлые выходные он давал концерт в подмосковном Иванове, после чего, в понедельник, у него поднялась температура.

В течение этой недели музыкант дважды проверялся на ковидную инфекцию, и оба раза результаты тестирования были положительными. «Теперь я на двухнедельной самоизоляции», – констатировал он. Что действительно странно в случае с Noize MC – заболевание у него протекает с сильным насморком, что нехарактерно для больных коронавирусом людей.

Запланированный на День России, 12-е июня, концерт рэп-исполнителя в украинской столице отменен. Предупредил своих почитателей Noize MC и о переносе выступлений в Смоленске и Москве. Людям, которые контактировали с ним в течение последних пяти дней, музыкант посоветовал «проверить собственный статус» (т.е. сдать тест на COVID). «Будьте здоровы!», – также пожелал он.

Накануне стало известно, что ковидную инфекцию подхватил другой российский рэпер – T-killah. Как рассказывал музыкант, были моменты, когда у него пропадал слух, лицо немело и даже не чувствовал ног. Проходит лечение T-killah в «Склифосовского».

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: «Перестал ноги чувствовать»: рэпер T-killah рассказал, как переносит коронавирус

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Все контракты на питание дошкольников Кировского района достались «ТЗБ «Петроградская». Как пишет «Петербургская газета», стали известны итоги более полусотни тендеров на поставки продуктов во все дошкольные учреждения Кировского района в 2022-2023 годах. Второй год подряд все контракты забирает компания «ТЗБ «Петроградская».

AnaRender