Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 01:22

Супруг солистки "Винтажа" Анны Плетневой разбился на мотоцикле под Москвой

0
11 октября 2021 г. 15:17
Вадим Цыганов
Супруг солистки "Винтажа" Анны Плетневой разбился на мотоцикле под Москвой

Муж 44-летней солистки группы "Винтаж" Анны Плетневой Кирилл Сыров попал в ДТП. Авария произошла в минувшее воскресенье, 10 октября, на 1-м километре Ильинского подъезда в Одинцовском городском округе Московской области. "Харлей-Дэвидсон" Сырова столкнулся с автомобилем "Фольксваген Транспортер".

 

На фото с места аварии можно увидеть, что байк коммерсанта перевернулся. В результате ДТП мужчина попал с травмами на больничную койку. Все обстоятельства случившегося выясняются.

О происшествии Анна Плетнева поведала на своей страничке в социальной сети "Инстаграм". По словам артистки, известие о ДТП с Сырoвым она получила накануне во время концерта.

После этого Анне пришлось отработать все выступление и только после этого отправиться к мужу. Певица добавила, что супруг сейчас находится под наблюдением врачей. Артистка извинилась пред своими поклонниками за несостоявшееся общение после концерта.  "У меня не было никакой возможности быть с вами", - пояснила знаменитость.

В связи со случившимся, хочется отметить поразительную выдержку Анны, но, впрочем, умение держать себя в руках в любой ситуации - одно из главных у артистов.

Муж Плетневой Кирилл Сыров - предприниматель и совладелец фирмы "Валента", одной из самых крупных фармакологических компаний нашей страны. Пара вступила в брак в 2005 году. Кирилл и Анна воспитывают двоих детей - дочь Марию и сына Кирилла.

Анна Плетнева  с 1997-го по 2005 год выступала в составе группы "Лицей". В 2006 году она вместе с композитором Алексеем Романоф создала музыкальный коллектив "Винтаж". В июне 2019 года сообщалось, что Плетнева страдает диссоциативным расстройством личности.

 

Также читайте:

Напугавший москвичей неизвестный с топором оказался участником костюмированных игр викингов

На улице Крымский Вал задержали за домогательства к женщине мужчину на поводке

Автостоперов-москвичей по дороге в Крым продали в рабство на Северный Кавка

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender