Вы здесь

У 80-летнего Маслякова в очередной раз диагностировали COVID

Иннокентий Вайс
У 80-летнего Маслякова в очередной раз диагностировали COVID

Об этом бессменный (с 1964 года) руководитель и ведущий «Клуба веселых и находчивых» сообщил сегодня вечером в соцсетях. «Все будет хорошо!», – пообещал своим почитателям и просто читателям Александр Васильевич.

В преддверии очередного, 61-го, сезона «КВН» Александр Масляков записал видеообращение, в котором сообщил, что повторно заразился коронавирусом. «COVID второй раз подкрадывается ко мне», – сказал Масляков. Судя по его выражению лица (см. фото), Александр Васильевич пребывает в хорошем настроении.

«К сожалению, меня нет среди вас», – продолжил он, отметив, что какое-то время будет вынужден «дома посидеть». Однако вопрос о переносе нового сезона на более позднюю дату не рассматривается. На первых играх «Клуба веселых и находчивых» его будут замещать «известные КВНщики», а также планируется приглашать людей со стороны, «не чуждых передаче». Никакие фамилии пока не называются.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Самоизолировался: старший из братьев Запашных подхватил ковидную инфекцию

В конце прошлого года, в ноябре, 80-летний шоумен говорил, что у него есть мысли «об уходе на упокой». Как при этом отмечал он, «Сан Саныч» (сын) «давно окреп» и «в подпорке не нуждается». «Вокруг молодые ребята работают», – добавлял полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Александр Масляков. С его слов, нужно «решиться только».

Сколько игр планирует пропустить Масляков, неизвестно. Впрочем, все будет зависеть, как станет протекать болезнь. Повторимся, выглядит на видео он достаточно бодро. Хотя, возможно, амплуа обязывает улыбаться.

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Число заболевших COVID-19 в Петербурге превысит 220 тысяч человек. Как пишет «Петербургская газета», согласно прогнозу, пик заболеваемости COVID-19 в Петербурге придется на середину февраля.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/02/22113chislo-zabolevshih-covid-19-v-peterburge-prevysit-220-tysyach-chelovek