Вы здесь

В Москве на больничную койку угодил актер сериала "Полицейский с Рублевки"

Вадим Цыганов
В Москве на больничную койку угодил актер сериала "Полицейский с Рублевки"

В российской столице госпитализировали звезду сериала "Полицейский с Рублевки" Романа Попова, известного отечественному телезрителю по роли следователя Игоря Мухича. 36-летнему актеру стало плохо во время съемок. 

 

Отмечается, что Роман  упал и расшиб себе лоб. Согласно предварительным данным, проблемы появились на фоне лишнего веса. Артист был доставлен в медучреждение, где сейчас проходит лечение.

Как поведал журналистам лично Роман, он действительно потерял сознание. Причиной недомогания Попов назвал  "переутомление, усталость и духоту".

Напоследок актер сказал, что в настоящее время его состояние "стабильное и хорошее", поэтому он полагает, что его "достаточно быстро вышвырнут" из лечебного учреждения.

Ранее Роман шокировал всех похудением на 40 килограммов. Многие поклонники актера сетовали, что в новом образе они не видят "пухляша Мухича". Позднее выяснилось, что причиной столь резкой потери веса Поповым стали отнюдь не диеты, а  астроцитома третьей степени (рак мозга). 

О страшной болезни Попов узнал в разгар съемок "Полицейского с Рублевки". Два года назад ему в Германии провели успешную операцию, а уже через месяц он возвратился к работе. В сентябре минувшего  года медики заверили Романа, что он полностью здоров.

Поскольку актеры любят скрывать от публики  свои проблемы со здоровьем, непонятно, стал ли причиной госпитализации Попова его прежний недуг, или же у него появились новые заболевания на фоне нынешнего знойного лета.

Также читайте:

Взрослый мужчина изнасиловал сбежавшую к нему домой от конфликта с родителями юную москвичку

Колючая проволока помешала россиянину проникнуть в посольство Украины в Москве

В Москве скутерист пытался проучить автомобилиста за испорченный трюк на дороге

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Легитимность власти Беглова подорвана из-за предвыборных скандалов. Как пишет «Интер Райт», избирательная кампания-2021 в ЗакС Петербурга сопровождается многочисленными скандалами.