Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 00:02

В Сети ополчились против Эмбер Херд и поддержали Джонни Деппа

0
4 февраля 2020 г. 15:4
Маргарита Шишкина
В Сети ополчились против Эмбер Херд и поддержали Джонни Деппа

В соцсетях пользователи объявили настоящую войну Эмбер Херд, запустив флешмоб в поддержку актера Джонни Деппа - бывшего мужа актрисы. Появились доказательства, что она избивала его.

 

Сотни тысяч человек со всего мира присоединились к флешмобу после публикации в Сети скандальных записей разговоров Деппа и Херд. В них девушка признается, что била актера и даже жалеет, что не ударила его по лицу как следует.

Сейчас бывшие супруги судятся из-за клеветы, а поклонники Джонни Деппа требуют восстановления справедливости. Они считают, что 4 года назад актриса специально нарисовала синяки и ссадины, якобы полученные во время неравного боя с мужем. Затем она обвинила звезду фильма «Пираты Карибского моря» в рукоприкладстве.

Сейчас Джонни Деппу приходится предоставлять суду доказательства обратного, чтобы убедить судью в своей невиновности и восстановить испорченную репутацию.

Напомним, с Эмбер Херд актер стал встречаться в 2011 году, когда еще был женат на французской актрисе Ванессе Паради. Джонни Депп ушел от нее после 14 лет совместной жизни, в браке у них родились двое детей - сын Джон и дочь Лили-Роуз.

Депп и Херд сыграли свадьбу в 2015 году, а развелись в январе 2017 года.

 

Читайте также: Художник с помощью трактора «нарисовал» коронавирус на поле

В Москве открыли центр для проверки горожан на коронавирус

AnaRender