Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Июля 2020 06:25

Российская и американская бронемашины померились силами в Сирии

0
20 февраля 2020 г. 9:9
Маргарита Шишкина
Российская и американская бронемашины померились силами в Сирии

Американские военные на бронеавтомобиле заблокировали дорогу бронемашине российской военной полиции «Тигр» в сирийском городе Камышлы. В США отказались комментировать инцидент.

 

Произошедшее случайно заснял на камеру один из автомобилистов в Сирии и опубликовал кадры на просторах Интернета.

На них видно, как колонна военной техники из РФ догнала две бронемашины с флагом Соединенных Штатов. Они ехали медленно, поэтому «Тигр» попытался обогнать их по обочине. Американская боевая машина внезапно также съехала на обочину и вынудила российскую бронемашину совсем выехать за пределы дороги. Очевидно, что бронеавтомобиль США раза в два превышает по размеру российский. После этого оба автомобиля остановились, а запись оборвалась.

По некоторой информации, конфликтная ситуация между военными из Соединенных Штатов и РФ возникла в районе города Камышлы. Когда именно была снята видеозапись, остается неизвестным.

Комментария от официального представителя Центрального командования США Уильяма Урбана получить не удалось, так как он категорически отказался пояснять произошедшее. Вместо этого он заявил о «тесном взаимодействии» американских и российских военных.

 

Читайте также: Бабушка стала фитнес-звездой после 70 лет

В столичном аквапарке поймали извращенца

AnaRender