Московский

Монитор
Пятница, 3 Апреля 2020 16:41

Бабушка стала фитнес-звездой после 70 лет

0
19 февраля 2020 г. 10:15
Маргарита Шишкина
Бабушка стала фитнес-звездой после 70 лет

Бабушка из Канады, когда ей было уже за 70 лет, решила заняться своим внешним видом и кардинально изменилась. Пенсионерку преобразили регулярные занятия фитнесом.

 

3 года назад у Джоан Макдональд начались проблемы со здоровьем из-за избыточного веса. Тогда же дочь научила ее пользоваться смартфоном и рассказала о программе тренировок. Пенсионерку настолько увлекло новое занятие, что она сбросила 25 килограммов и стала весить 65 килограммов.

По словам Макдональд, время невозможно обернуть вспять, однако можно заново его запустить. Каждый человек в любой момент времени, по ее мнению, может принять решение начать двигаться в направлении изменений. Она призналась, что когда только начинала заниматься спортом, то просто планировала восстановить свое здоровье и перестать принимать лекарства. Однако фитнес-звезда никогда не думала, что значительно преуспеет в этом деле.

Своими успехами Джоан делится на своей странице в «Инстаграме». За ее жизнью наблюдают уже более 335 000 человек. Пользователи оставляют в комментариях к ее постам восторженные комментарии: «Супер женщина», «Вы стали моим мотиватором»,  «Удивительно, в таком возрасте откатить все назад и начать жизнь с чистого листа».

 

Читайте также: В столичном аквапарке поймали извращенца

Мошенники обманули пожилую москвичку, пообещав за 180 тысяч раскрутить ее в соцсетях

AnaRender