Вы здесь

23-летнего актера МТЮЗа задержали с «мяу-мяу»

Михаил Урбах
23-летнего актера МТЮЗа задержали с «мяу-мяу»

У артиста Московского театра юного зрителя при себе было почти два грамма, предположительно, мефедрона, также известного среди наркоманов как «соль», «мяу-мяу» и «дед».

Случилось все минувшей ночью в Пресненском районе. Около трех часов на улице 1905 года дорожные полицейские остановили корейскую иномарку с четырьмя молодыми людьми. Инспекторы попросили их выйти из Kia Rio для досмотра. Один из пассажиров что-то бросил под машину, однако копы это заметили. Само собой разумеется, их сразу стали «смутные сомнения терзать».

По предварительным данным, в свертке, от которого пытался избавиться парень, находилось 1,83 грамма мефедрона. Впрочем, это еще должна подтвердить или опровергнуть экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Со ссылкой на источники в правоохранительных структурах сообщается, что «мяу-мяу» (повторимся, предположительно) принадлежит Леониду Кондрашову, 23 года.

На интернет-портале МТЮЗа говорится, что уроженец Кемерово Леонид Кондрашов (на фото) в 2020-м закончил ГИТИС, после был чего взят на работу в театр. Молодой служитель Мельпомены играет Мутика в «Волке и семерых козлятах», каторжанина в «Леди Макбет нашего уезда», обитателя диких джунглей в «Маугли», принимает участие еще в трех постановках.

Ранее наше агентство рассказывало о школьнике-наркокурьере, который развозил «дурь» клиентам на каршеринговых автомобилях. Стало об этом известно стражам порядка чисто случайно. Когда он проезжал мимо стоявшей на обочине дороги машины ГИБДД, полицейским показалось, что водитель подозрительно молод, а потому они решили его проверить. Закончилось все погоней в лучших традициях NFS с элементами GTA:

Московский тинейджер на каршеринговых автомобилях развозил клиентам наркотики

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Петербуржцы решили отметить «достижения» Беглова поздравлением с Днем осла. Как пишет «Петербургская газета», в пятницу, 14 января, отмечается День дурака и осла. Жители Петербурга посчитали, что с этим праздником точно стоит поздравить губернатора Северной столицы Александра Беглова.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/14/22014peterburzhcy-reshili-otmetit-dostizheniya-beglova-pozdravleniem-s-dnem-osla