Вы здесь

У звезды фильма «Будьте моим мужем» диагностировали инсульт

Иннокентий Вайс
У звезды фильма «Будьте моим мужем» диагностировали инсульт

Состояние Елены Прокловой медики оценивают как средней степени тяжести. В какой из московских больниц находится 68-летняя Проклова, остается пока неизвестным.

За помощью к медикам Заслуженная артистка РСФСР обратилась после того, как у нее начала сильно кружиться голова, а также подскочило давление. Магнитно-резонансная томография показала, что Елену Игоревну несколько дней назад ударил инсульт. Как сообщается со ссылкой на источники в экстренных службах Москвы, после обследования было принято решение о переводе актрисы в реанимационное отделение.

«Средней тяжести», – говоря о состоянии Елены Прокловой, отмечают источники. Никакой другой информации на данный момент нет.

В последнее время именитая артистка находилась под пристальным вниманием широкой общественности. Напомним, это произошло после ее признания в домогательствах со стороны одного ныне покойного актера и режиссера. На тот момент Прокловой было всего пятнадцать лет. Его имя Елена Игоревна называть не хотела, однако наблюдатели сразу решили, что в подростковом возрасте у нее был роман с Олегом Табаковым.

При этом многие коллеги по актерскому цеху Елены Прокловой (и не только коллеги) принялись ее осуждать. Не исключено, что разразившийся скандал мог иметь негативные последствия на здоровье актрисы.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Наших актрис и насиловать не нужно». Наталья Штурм прокомментировала секс-скандал с Еленой Прокловой

Начиная с 1965 года, Елена Проклова снялась более чем в четырех десятках фильмах, а также телеспектаклях. Наиболее ее яркие роли – Герды в «Снежной королеве», Натальи Костиковой в «Будьте моим мужем», Марселы в «Собаке на сене», Ларисы Ивановны в «Мимино», Маши в «Капитанской дочке».

ЧИТАЙТК ТАКЖЕ: Проклова рассказала о своих доходах на ТВ

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Коммунальщики Смольного не провели противогололедную обработку дорог в ночь на 11 января. Как пишет «Петербургская газета», по данным сервиса «Яндекс.Карты», утром 11 января пробки в некоторых районах Петербурга достигли десяти баллов.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/11/21993kommunalshchiki-smolnogo-ne-proveli-protivogololednuyu-obrabotku-dorog-v