Вы здесь

Владимир Мишуков рассказал, в каком состоянии находится режиссер «Левиафана»

Михаил Урбах
Владимир Мишуков рассказал, в каком состоянии находится режиссер «Левиафана»

Накануне у Андрея Звягинцева, который тяжело переносит последствия ковидной инфекции, был день рождения – 58-й. «Хорошо, что могу с ним рядом быть», – написал в своем Instagram актер Мишуков.

Как сообщил Владимир Мишуков, его друг благодарит поклонников за поздравления с днем рождения. Сам Андрей Звягинцев ответить на них пока не может, из чего следует, что процесс восстановления затягивается. Даже несмотря на лечение в одной из немецких клиник, которое, согласно открытым источникам, оплачивает АФК «Система».

В начале июля режиссер Звягинцев заболел коронавирусом. Тогда у него диагностировали более чем 90-процентное поражение легких. Еще полтора месяца спустя больного в крайне тяжелом состоянии вывезли в ФРГ. Насколько известно, в настоящее время Андрей Звягинцев находится в реабилитационном центре, тоже в Германии.

В качестве подтверждения того, что скандально известный режиссер пусть и медленно, но восстанавливается, Владимир Мишуков выложил его фото с цветами, подаренными на день рождения. Судя по снимку, 58-летнему Звягинцеву действительно лучше (см. выше). Сколько еще потребуется времени на реабилитацию, не сообщается.

Между тем злые языки говорят, что режиссера и актера связывает отнюдь не одна дружба. Это – вторая половина Мишукова, родившая ему четырех детей. Первым ее мужем был Звягинцев, который, по словам сплетников, «любил всем сердцем» женщину. Их брак разрушила измена. С чьей стороны – не уточняется.

РАНЕЕ В ЭТОЙЦ РУБРИКЕ: Самоизолировался. Старший из братьев Запашных подхватил ковидную инфекцию

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter