Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 09:27

Мужчина пробрался в американское посольство в Москве и попросил политубежища

0
25 июня 2021 г. 11:47
Вадим Цыганов
Мужчина пробрался в американское посольство в Москве и попросил политубежища

Психически нездоровый житель города Щелково Московской области пробрался на территорию посольства Соединенных Штатов Америки в российской столице и попросил у дипломатов  политического убежища.

 

Об этом сообщает в пятницу, 25 июня, один из каналов в известном мессенджере.

Согласно информации интернет-ресурса, в дипмиссии 26-летний молодой человек по имени Константин вел себя неадекватно и признался, что состоит на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах, но хочет получить политубежище в США. Безработного жителя Щелково сначала доставили в полицию, откуда отвезли в стационар близкого ему профиля.

Напомним, в начале текущего месяца З3-летний житель столицы вторгся на территорию посольства США на Новинском бульваре. При задержании мужчина заявил, что ему известно о "назревающем вселенском заговоре", из-за чего ему необходимо отыскать на территории дипмиссии "христиан, которые дадут деньги". "Осведомленного информатора" тогда также передали стражам порядка, а затем - в психиатрическую больницу.

Судя по интересу неакдекватных граждан к американскому посольству, похоже, Россия откатывается во времена "железного занавеса". А доморощенные "диссиденты", как обычно, видят Соединенные Штаты в качестве "спасителя мира". Но американские власти, в советские времена гостеприимно раскрывавшие объятья любому беглецу из СССР, сейчас не особо торопятся принимать участие в жизни нынешних просителей убежища.

 

Также читайте:

Лариса Долина намеревается покинуть карантин после легкой формы COVID-19

Под Москвой выпал из окна трехлетний сын вице-президента МТС

В ЗелАО Москвы водитель умер за рулем автофургона на парковке Научного центра

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Соколов предпочитает прогулки со спутницей вместо решения городских проблем. Как пишет «Петербургская газета», сферы транспорта и инвестиций в Санкт-Петербурге, находящиеся под кураторством вице-губернатора Максима Соколова, нуждаются в кардинальных переменах, но вместо того, чтобы заниматься своими непосредственными обязанностями замгубернатора со спутницей хорошо проводит время на Военно-Морском салоне.

AnaRender