Вы здесь

Отец Алисы Тепляковой предъявил документ, якобы позволяющий девочке работать на ниве психологии

Вадим Цыганов
Отец Алисы Тепляковой предъявил документ, якобы позволяющий девочке работать на ниве психологии

Отец самой юной студентки МГУ Алисы Тепляковой после неадекватных заявлений о возможностях его дочери профессионально консультировать клиентов за гонорар в 50 тысяч рублей за час выложил в социальной сети фотографию документа, подтверждающего "профессионализм" дочери-вундеркинда.

Согласно утверждению Евгения Теплякова, бумага дает право девятилетнему "юному дарованию" работать педагогом-психологом.

Отец Алисы рассказал, что девочка прошла независимую оценку компетенции педагога в соответствии с требованиями профстандарта. Диагностическую работу ребенок-студентка написала на 75 баллов из сотни возможных.

Напомним, ранее Тепляков в семейном блоге назвал свою дочь крайне загруженным "уникальным специалистом", оценив в весьма значительную сумму услуги девочки по психологическому консультированию клиентов.

В ответ бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко обвинил амбициозного родителя в эксплуатации детского труда. Отец девочки, в свою очередь, заявил, что если господин Онищенко захочет проконсультироваться  у Алисы - они будут вынуждены ему отказать.

Отметим, что "профессионал" от психологии Алиса Теплякова летом прошлого года сдала в возрасте восьми лет Единый государственный экзамен и поступила на платное отделение психологического факультета МГУ. Интересно, в случае, если девочка пожелала бы стать архитектором или врачом-хирургом, ее родитель уже набирал бы заказы на проектирование зданий или открыл бы дома "частную клинику"?

Также читайте:

В Москве вандалы-граффитисты изрисовали театр и отогнали охранника стрельбой

Под Москвой девушка обвинила двух пожилых лыжников в избиении за помеху во время лыжной прогулки

Москвичка обвинила в сексуальном насилии работников пермской реабилитационной клиники

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter