Вы здесь

Москвичка обвинила в сексуальном насилии работников пермской реабилитационной клиники

Вадим Цыганов
Москвичка обвинила в сексуальном насилии работников пермской реабилитационной клиники

27-летняя жительница российской столицы заявила, что ее изнасиловали сотрудники пермского центра социальной адаптации "Вершина". Туда москвичка приехала, чтобы лечиться от алкоголизма.

 

По словам женщины, она прибыла в реабилитационный наркологический центр в ночь на минувший понедельник, 14 февраля, так как поняла, что не может самостоятельно справиться с алкогольной зависимостью. Пару лет назад женщина уже успешно проходила лечение в этом центре, поэтому решила обратиться туда вновь.

Москвичка приехала в клинику около часа пополуночи с бутылкой спиртного и попросила о помощи.

После этого фельдшер сделал пациентке укол сильнодействующего препарата. Затем женщина легла на кушетку в процедурной, где над ней надругался консультант центра. Согласно утверждению потерпевшей, она не могла сопротивляться насильнику из-за состояния опьянения и действия медикамента.

Спустя пару дней гражданка решила уехать из центра в Москву к матери, так как у нее возникла проблема с оплатой лечения. В аэропорт ее вез глава клиники.

В автомобиле москвичка рассказала директору о сексуальном надругательстве. Мужчина не удивился услышанному, а достал смартфон и показал женщине видеозапись с камер наблюдения, на которой был запечатлен момент преступления. После этого мужчина заехал на машине в укромное место и также изнасиловал потерпевшую. Вернувшись в столицу, москвичка рассказала обо всем матери и написала заявление в правоохранительные органы. По факту инцидента проводится проверка.

Также читайте:

Под Москвой недобросовестный официант ресторана списал с карты клиента 100 тысяч рублей

В Москве девушка пострадала после происшествия со "взбесившимся" лифтом

Столичные косметологи подвигли женщину на взятие кредита в 660 тысяч рублей для "лечения волос"

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter