Московский

Монитор
Понедельник, 27 Сентября 2021 00:19

«Закрытый» Ургант продолжает подтрунивать над лидером российских либерал-демократов

0
18 мая 2021 г. 10:40
Кирилл Ипатов
«Закрытый» Ургант продолжает подтрунивать над лидером российских либерал-демократов

Иван Ургант прокомментировал инцидент с сорванной ветром буквой «а» на здании нижней палаты российского парламента. Между делом шоумен напомнил, что в пятницу Владимир Жириновский «закрывал» его ток-шоу.

«Кстати, это беспрецедентный случай – мы первая в истории программа , которая выходит в эфир закрытой», – отметил ведущий «Вечернего Урганта». После этого он перешел к инциденту с буквой. Шоумен выразил уверенность, что «ветер был западный», недвусмысленно намекая на непростые отношения между США и ЕС, с одной стороны, и РФ, с другой.

Иван Ургант предложил несколько вариантов, где взять новую букву «а». Первый: снять со стелы на въезде в город-курорт Анапа, поскольку там аж три «а». Второй: вырезать из паспорта боксера Валуева – «как раз подойдет по размеру». Третий: позаимствовать букву у «Альфа-банка», который может предоставить ее «совершенно бесплатно».

Также ведущий «Вечернего Урганта» выдвинул свою версию того, почему со здания Госдумы шквалистым ветром сорвало букву «а», а не «г»: «а» была «прибита гвоздями», в отличие от «г». При этом он не удержался от очередной шутки в адрес Владимира Вольфовича. Смотрите с 1 м. 33 с.:

Действительно, в пятницу прошла информация, что Владимир Жириновский остался сильно недоволен шутками Ивана Урганта в его адрес. Как следствие этого, сообщалось со ссылкой на пресс-секретаря Жириновского, 14.05.21 «выйдет последний выпуск» ток-шоу. Можно констатировать: в понедельник «Вечерний Ургант» в очередной раз вышел в эфир.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Ургант прокомментировал скандал с российским триколором на мировом первенстве по шашкам

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender