Вы здесь

Девятилетний москвич заступился за мать и ударил ее обидчика ножом в почку

Вадим Цыганов
Девятилетний москвич заступился за мать и ударил ее обидчика ножом в почку

Девятилетний житель российской столицы увидел, как его мать избивает мужчина, и пырнул его ножом в почку. Взрослого агрессора увезли в реанимацию.

 

Мужчина пришел в гости к матери ребенка утром минувшей среды, 2 февраля. Во время пребывания в квартире между женщиной и гостем вспыхнул конфликт, и мужчина  начал избивать свою оппонентку.

Момент расправы над  родительницей увидел сын женщины - второклассник. Мальчик взял на кухне нож, подошел к агрессору со спины и нанес ему удар в область поясницы.

В результате 36-летнего мужчину госпитализировали с колото резаным ранением почки. Ему провели экстренную операцию. В настоящее время пострадавший находится в реанимации. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

В произошедшем разбираются сотрудники органов внутренних дел. Отметим, что из-за "нежного" возраста ребенок не может быть привлечен к уголовной ответственности, но теперь второкласснику предстоит пережить длительное общение с психологам и пристальное внимание комиссии по делам несовершеннолетних.

Напомним, в середине осени минувшего года в Коркинском районе Челябинской области 12-летняя девочка призналась в убийстве отчима. Инцидент случился  вечером 22 октября в одном из домов поселка Розы. У матери школьницы возник бытовой конфликт с сожителем, в ходе которого несовершеннолетняя нанесла мужчине ножевой  удар в грудь. От полученного ранения пострадавший скончался на месте. В том случае правоохранители не исключали, что ребенок мог взять на себя вину родительницы, чтобы уберечь свою мать от тюремного заключения. Удивительно, что после подобных случаев еще находятся желающие содержать и воспитывать детей женщин от предыдущих браков.

Также читайте:

Под Москвой задержали по подозрению в вымогательстве представлявшегося в Сети девушкой юного афериста

В Москве два человека пострадали из-за сошедшего с рельсов товарняка

Лечившемуся от коронавируса москвичу принесли наркотики прямо в больницу

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter