Московский

Монитор
Понедельник, 16 Декабря 2019 12:48

Кадры последствий столкновения легковушки с припаркованной фурой

0
1 октября 2018 г. 5:7
Маргарита Шишкина
Кадры последствий столкновения легковушки с припаркованной фурой

Водитель такси столкнулся со стоявшей на обочине дороги фурой. Авария случилась на Каширском шоссе в минувшее воскресенье.

 

ДТП произошло около 18:30 в районе поворота на ООО "Марс". С припаркованным грузовиком Scania столкнулась легковушка марки Hyundai Solaris.

В результате аварии пострадал водитель иномарки - 41-летний мужчина. Он был госпитализирован в Ступинскую больницу. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Первые кадры с места событий оказались в распоряжении издания instupino.ru. На них видно, что удар пришелся на переднюю часть машины со стороны водителя.

Сейчас правоохранители выясняют причину происшествия.

Ранее необычное ДТП произошло в украинской Виннице. Там бронетранспортер "боком" столкнулся с машиной Volkswagen. Информация о пострадавших отсутствует. Издание real-vin.com обнародовало фотографии с места аварии.

Примечательно, что местная полиция была не в курсе о таком ДТП. О нём правоохранители узнали от журналистов. В пресс-службе патрульной полиции предположили, что водители не имели друг к другу претензий, поэтому и не обратились в полицию.

 

Читайте также: Видео гибели Захарченко в кафе появилось спустя месяц в Сети

Москвич изнасиловал своих детей и чуть не убил семью

AnaRender