МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Февраля 2019 22:11

Мать Кокорина снова предлагает многомиллионный залог за освобождение ее сына из-под стражи

0
6 февраля 2019 г. 13:46
Вадим Цыганов
Мать Кокорина снова предлагает многомиллионный залог за освобождение ее сына из-под стражи

Мать форварда санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Кокорина Светлана вновь попросила суд выпустить спортсмена из-под стражи под крупный залог.

 

Об этом сообщил из зала Мещанского райсуда города Москвы ТАСС.

К делу была приложена справка о состоянии банковского счета родительницы нападающего "Зенита", на котором содержится 10 миллионов 432 тысячи рублей.

Ранее следствие МВД обратилось в суд с ходатайством о продлении ареста для Кокорина, а также для футболиста "Краснодара" Павла Мамаева и Александра Протасовицкого, которые вместе с Кокориным принимали участие в двух потасовках в центре российской столицы.

Адвокаты футболистов и их приятеля, в свою очередь, заявили, что следствие дало им слишком мало времени для ознаколения с материалами уголовного дела.

Напомним, резонансный инцидент с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина произошел в Москве в начале октября прошедшего года. За драку с водителем телевизионной ведущей Ольги Ушаковой и избиение московских чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина футболистам предъявили обвинения по статьям российского УК "Побои" и "Хулиганство" .

Онлайн новости