Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 22:35

Московские полицейские показали фотографа, подозреваемого в надругательстве над детьми

0
18 июня 2021 г. 14:38
Василий Бабушкин
Московские полицейские показали фотографа, подозреваемого в надругательстве над детьми

Ранее проходила информация, что правоохранители задержали известного в Москве фотографа Ярослава Полякова. Судя по видеокадрам, обнародованным в пятницу городским главком МВД, это действительно так.

Ни в Следкоме, ни в полиции не называют имени подозреваемого в преступлениях против половой неприкосновенности детей. Только сообщается, что ему 43 года, а задержан он был в своей фотостудии на Второй Карачаровской. Мужчина обвиняется по 4-й части 132-й статьи (предусматривает наказание за насильственные действия сексуального характера в отношении детей до четырнадцати лет).

По данным ведомства Александра Бастрыкина, обвиняемый надругался как минимум над тремя девочками, которым не исполнилось даже двенадцати. В Следкоме не исключают, что детей, пострадавших от действий фотографа-извращенца, может быть и больше. Со своей стороны полицейские сообщают об изъятии фото- и видеоаппаратуры, которая, «предположительно, использовалась в незаконной деятельности».

На своем интернет-портале Ярослав Поляков предлагает «фотопроекты для детей». «На выходе вы получаете прекрасные снимки и бесценный опыт работы в команде профессионалов», – обещает Поляков. В качестве доказательства там же размещены многочисленные фото с маленьким моделями. (Кстати, на сайте указан тот же адрес студии: 2-я Карачаровская, 2.)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жительница Химок «застукала» мужа с 15-летней дочерью. Мужчина насиловал девочку с 2017 года

В одном из тг-каналов говорится, что Поляков является «звездным фотографом»: он сотрудничал с такими медийными персонами как Григорий Лепс, Ольга Бузова и Филипп Киркоров. В настоящее время фотограф находится в одном из столичных изоляторов.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Комитет по инвестициям ждут кадровые перемены. Как пишет «Петербургская газета», Петербург опустился в рейтинге состояния инвестиционного климата в российских регионах, который был представлен на ПМЭФ-2021. Это падение не могло ускользнуть от внимания Смольного.

AnaRender