Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 20:06

Москвичка умерла после 5-часовой операции по липосакции

0
16 июля 2020 г. 7:28
Маргарита Шишкина
Москвичка умерла после 5-часовой операции по липосакции

35-летняя женщина обратилась к пластическим хирургам, чтобы избавиться от лишнего веса. Однако во время операции ей неожиданно стало плохо, и вскоре она умерла.

 

Жительница столицы обратилась за услугами в частую клинику пластической хирургии. Врачи после получения результатов анализов пациентки посчитали, что она готова к операции по липосакции.

Хирурги удаляли женщине жир с живота на протяжении 5-ти часов. Сначала хирургическое вмешательство протекало без осложнений, но внезапно ее состояние начало ухудшаться. Медики начали оказывать первую помощь москвичке и с помощью дефибриллятора смогли вернуть ее к жизни. На время состояние оперируемой стабилизировалось, но через 15 минут ей снова стало плохо, и она лишилась чувств. Сотрудники частной клиники вызвали «скорую помощь», но пациентка умерла еще до их приезда. Прибывшая бригада неотложки лишь констатировала смерть женщины.

Причина внезапной кончины жительницы столицы сейчас устанавливается.

Сейчас полицейские работают в здании клиники и выясняют, соблюдали ли его сотрудники необходимые требования во время оказания услуг клиентке. К расследованию инцидента подключился Следственный комитет.

 

Читайте также: Фото с места падения трактора в реку на Воробьевых горах в Москве

Украинская телеведущая потеряла зуб в прямом эфире

AnaRender