МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 18 Июня 2019 23:06

Мотоцикл в хлам: мотоблогер насмерть разбился на трассе в Подмосковье

0
11 июня 2019 г. 5:49
Маргарита Шишкина
Мотоцикл в хлам: мотоблогер насмерть разбился на трассе в Подмосковье

Российский мотоблогер Артем Болдырев, более известный как Болт, скончался после аварии на трассе М4 «Дон» в Московской области.

 

ДТП произошло на 68-м километре автодороги, информирует сообщество «Мотомосква» в соцсети «ВКонтакте».

Мотоцикл мужчины столкнулся с легковушкой вчера около 8 часов вечера в городском округе Домодедово. Известно, что столкновение было попутным. Более подробная информация о произошедшем пока отсутствует.

Фото: «Мотомосква»

Тем временем на просторах виртуального пространства появилось последнее видео, которое мотоблогер отправил своему другу. На кадрах ролика видно, как он управляет мотоциклом с помощью одних только ног.

Напомним, ранее Аскольд Запашный попал в ДТП вместе с детьми в Москве. Сам худрук Большого Московского цирка написал в Instagram, что авария случилась на Ленинском проспекте, когда он забирал жену и детей с вокзала. Один из водителей попытался подрезать машину Запашного, после чего задел ее с скрылся в неизвестном направлении.

«Самое противное, что существо, которое тараном чуть не привезло мою машину в столб, взвизгнув тормозами, трусливо скрылось с места аварии», - написал мужчина.

Аскольд добавил, что никто не пострадал, но двое маленьких детей очень испугались.

 

Читайте также: Женщина специально опрокинула коляску с ребенком в Зеленограде

Ученые нашли рыбу, задерживающую дыхание под водой

Онлайн новости