На востоке столицы молодой рэп-музыкант свел счеты с жизнью в свой день рождения

Как стало известно, ЧП произошло в минувшие выходные. В ночь на воскресенье Даниил (Danchy) Юрин, отмечал с друзьями свой 23-летний день рождения, рассказывают знакомые с ситуацией источники.

Со ссылкой на участников вечеринки — пятерых приятелей Даниила Юрина, а также его брата — сообщается, что поначалу «все хорошо шло». Однако к ближе к утру настроение Danchy сильно изменилось. Парень в приступе агрессии нанес мощный удар кулаком в окно, разбив стекло. Присутствовавшие принялись его успокаивать. После этого оказали первую помощь (поранил руку осколками).

Для всех стало шоком, когда через час после инцидента Danchy свел счеты с жизнью. «У гостей на глазах», — продолжают источники. Все произошло так неожиданно, что предотвратить суицид присутствовавшие не успели. На улицу Чечулина (Ивановский район российской столицы), где друзья праздновали 23-летие рэпера, были вызваны экстренные службы.

Со слов брата погибшего, будучи под действием алкогольных напитков, он не раз высказывал суицидальные мысли. Однако раньше попыток покончить с собой не предпринимал. Спонтанно пошел на это молодой человек или планировал самоубийство в свой день рождения, остается лишь гадать.

Ранее в июне наше издание писало еще о более ужасном происшествии. На юго-востоке Москвы, на Тихорецком бульваре, девятилетний школьник свел счеты с жизнью, не выдержав издевательств со стороны родного отца. Мужчина унижал маленького сына, бил его.

Подробней: В Люблино девятилетний ребенок свел счеты с жизнью

 

Читайте также:

«Муж напился, начал звонить». Жена москвича, «взявшего» ее в «заложницы», дала комментарий

Москвич выращивал в платяных шкафах галлюциногенные грибы

В Москве молодой мужчина втайне от своей пассии пытался продать ее квартиру стоимостью 10 000 000 рублей