Вы здесь

На севере Москвы влюбленный в мачеху йеменец зарезал ее и отца

Иннокентий Вайс
На севере Москвы влюбленный в мачеху йеменец зарезал ее и отца

Кровавая драма разыгралась в одной из многоэтажек по Бескудниковскому бульвару. По некоторым данным, молодой человек сначала расправился со своими родственниками, а затем совершил суицид.

Случилось все в четверг днем. В Следственном комитете говорят, что в квартире были обнаружены трупы мужчины и женщины с «колото-резаными ранениями», а под окнами дома – мертвое тело еще одного мужчины. «С телесными повреждениями, характерными при падении с высоты», – говорится в заявлении ведомства.

Как полагает следствие, к трагедии привел «бытовой конфликт» между родственниками. По неофициальной информации, молодой человек, чей труп обнаружили на улице, был неравнодушен к мачехе. Его отец об этом знал и, само собой разумеется, не одобрял сына. В ходе сегодняшней ссоры последний зарезал сперва объект своей старсти, следом – родителя.

Как сообщается со ссылкой на их соседей, ни с кем из погибших жильцы многоэтажки по Бескудниковскому бульвару не контактировали. Все трое являлись гражданами Йеменской Республики, а русским языком почти не владели. Источники, знакомые с ситуацией, также говорят, что сняли квартиру они несколько месяцев назад. С документами все было в порядке.

Уголовное дело было заведено по 2-й части 105-й статьи УК – убийство двух и более лиц. Сейчас на месте работают следователи.

Ранее, в январе, наше агентство писало о 25-летнем йеменце, который ради получения статуса беженца с осени живет в «стерильной зоне» аэропорта Внуково. Отказываться от своих планов парень не намерен. Его понять можно: с 2014 года в Йемене идет война.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Гражданин Йемена несколько месяцев живет в московском аэропорту

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter