МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 21 Мая 2019 18:10

Однорукая женщина убила подругу в столице

0
25 декабря 2018 г. 7:38
Маргарита Шишкина
Однорукая женщина убила подругу в столице

В Москве однорукая лесбиянка убила свою любовницу и попыталась запутать следствие. Она заявила, что ее подруга сама покончила с собой.

 

Происшествие случилось после новогоднего корпоратива, который был ночью 22 декабря. Утром следующего дня дамы вернулись домой, будучи нетрезвыми, и продолжили распивать алкоголь. Днем одна из женщин позвонила в «скорую» и сообщила, что ее подруга убила себя.

Прибывшие медики застали нетрезвую москвичку, а труп ее возлюбленной лежал на кухне. Специалисты быстро выяснили, что несчастная умерла около 5 часов назад и вызвали полицию. Беседа правоохранителей и жительницы столицы не клеилась, было слишком много нестыковок в ее рассказе. Так, убитую ранили левой рукой, а у ее подруги инвалидность - нет кисти правой руки. Более того, ранение было на такой высоте, что самостоятельно погибшая не могла бы его себе нанести.

В конце концов женщина рассказала, что ее подруга "теряла" голову, когда пила. В тот день та якобы бегала по всей квартире и бросалась на нее. Когда подозреваемая в убийстве мыла посуду и в ее руках был нож, ее возлюбленная прыгнула в ее объятья, однако к тому моменту женщина успела развернуться. По словам обвиняемой, ее подруга сама напоролась на острие.

Стражи правопорядка не до конца верят в эту историю, так как «скорая помощь» была вызвана лишь через 5 часов, а подозреваемая выбросила нож в окно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», информирует «МК».

 

Читайте также: Миллионы iPhone сломались после обновления

Стало известно, как 3-летний мальчик выбрался из тайги в Хабаровском крае

Онлайн новости