МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Июня 2019 13:51

Отчим ударил 11-летнего мальчика ножом в ягодицу в Подмосковье

0
23 августа 2018 г. 5:39
Оксана Кильдякова
Отчим ударил 11-летнего мальчика ножом в ягодицу в Подмосковье

Семейная ссора закончилась в подмосковных Печатниках поножовщиной. Мужчина ранил своего малолетнего пасынка.

 

Все случилось в квартире на улице Полбина в юго-восточной части Москвы.

Мужчина и пасынок поссорились, в результате чего отчим схватил нож и вонзил его в область ягодиц ребенка. 11-летний мальчик попал в НИИ им. Склифосовского с колото-резаной раной левой ягодицы.

В отношении 50-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью средней степени тяжести. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Ранее СМИ сообщили, что питбуль напал на мать с ребенком на юге Москвы. Они укрылись от внезапно взбесившейся собаки в ванной комнате. Тем не менее, 9-летняя девочка успела пострадать. Она была госпитализирована.

Напомним, если собака укусила человека, первым делом после оказания помощи пострадавшему животное необходимо отвести к ветеринару, где его обследуют на наличие заболеваний. Если пес повел себя агрессивно без видимой на то причины, то следует обратиться к специалисту. Курс дрессировки может помочь четвероногому в дальнейшем избежать подобных случаев. Некоторые породы собак, в частности, бойцовские, могут трудно поддавать дрессировке - в них на генетическом уровне заложена агрессивность. Владельцем такого пса должен быть только человек с достаточной физической силой. Кроме того, на улице она должна быть постоянно в наморднике и на поводке.


Читайте также: На видео попало, как журналистка упала в обморок после интервью с Мантуровым

Архангельская область отказалась принимать мусор с Москвы из-за протестов

Онлайн новости